Overblog
Edit post Follow this blog Administration + Create my blog
tyckawhukuss.over-blog.com

Meilleur livre téléchargement gratuit La

La cuisine de collectivité - Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie pan Michel Grossmann, Alain Le Franc

Meilleur livre téléchargement gratuit La cuisine de collectivité  - Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie PDB MOBI in French

Télécharger La cuisine de collectivité  - Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie PDF

 

 

Caractéristiques

  • La cuisine de collectivité - Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie
  • Michel Grossmann, Alain Le Franc
  • Nb. de pages: 295
  • Format: Pdf, ePub, MOBI, FB2
  • ISBN: 9782857084242
  • Editeur: BPI (Editions)
  • Date de parution: 2006

 

 

Télécharger eBook gratuit

 

 

 

 

 

Meilleur livre téléchargement gratuit La cuisine de collectivité - Techniques et méthodes pour la réalisation de fiches techniques de cuisine et de pâtisserie PDB MOBI in French

 

Overview

Composé de 300 fiches techniques d'un choix éclectique et au contenu approfondi, ce livre est un ouvrage de référence, indispensable pour tous les cuisiniers et les acteurs de la restauration collective. Les auteurs, de par leur formation initiale et leur longue expérience professionnelle et pédagogique, ont su réaliser ce manuel, faisant la synthèse entre l'outil pédagogique et le guide pratique à l'usage du cuisinier. II est conçu spécialement pour répondre à la fois • aux problèmes techniques que rencontre le cuisinier dans sa tâche quotidienne, pour faciliter l'exécution et réussir des préparations culinaires et pâtissières dans le respect des règles d'hygiène. • Pour aider le chef dans son organisation et le management se son équipe. • Pour fournir au gestionnaire et au gérant des indications sur les actes prévisionnels que sont les menus, les achats et les coûts. • Pour servir d'outil pédagogique à l'intention des formateurs, enseignants, évaluateurs et élèves. Toutes les techniques de production culinaire et pâtissière sont expliquées avec une précision et une clarté qui permettent de réaliser facilement et de manière professionnelle des recettes classiques, traditionnelles et des créations audacieuses. En offrant un approche inédite d'un savoir-faire spécifique, ce livre devrait contribuer au développement de la cuisine collective et ancrer les cuisiniers dans une véritable identité professionnelle. C'est le souhait des auteurs et l'esprit de ce livre.

 

Lire aussi: Read books download LikeWar: The Weaponization of Social Media (English literature) read book, Kostenlose E-Book-Downloads im TXT-Format Vom Einhorn, das die Welt rettet, Robotern, Tierrevolution und Fabelwesen auf Deutsch site, Download of free e books Radiant: His Light, Your Life for Teen Girls and Young Women 9781535949873 by Priscilla Shirer (English literature) PDB iBook RTF pdf,

Share this post
Repost0
To be informed of the latest articles, subscribe:
Comment on this post